Суп из чечевицы с острой испанской колбасой "Чоризо"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:42:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Чечевица | 500 г |
Чоризо | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
По испански этот суп называется "La sopa de lentejas con chorizo" или "La sopa de los pobres", что значит - суп для бедных. |
Морковь и чеснок режем, примерно так
Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, кладем туда чечевицу и варим до полуготовности минут 15.
Картофель режем не мелко
Чоризо очищаем от кожуры и крупно нарезаем.
Опускаем картофель и колбасу в кастрюлю с чечевицей и варим еще минут 10. Солим и перчим в конце варки,после того,как попробуем: чоризо очень острая колбаса и весь свой вкус отдает супу)
Приятного аппетита!