Суп из чечевицы с острой испанской колбасой "Чоризо"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:42:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Чечевица | 500 г |
| Чоризо | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| По испански этот суп называется "La sopa de lentejas con chorizo" или "La sopa de los pobres", что значит - суп для бедных. |

Морковь и чеснок режем, примерно так

Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, кладем туда чечевицу и варим до полуготовности минут 15.

Картофель режем не мелко

Чоризо очищаем от кожуры и крупно нарезаем.

Опускаем картофель и колбасу в кастрюлю с чечевицей и варим еще минут 10. Солим и перчим в конце варки,после того,как попробуем: чоризо очень острая колбаса и весь свой вкус отдает супу)
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...