Густой суп из мороженых овощей с тушенкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:44:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тушенка | 1 бан. |
Овощи замороженные | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
У нас сезон овощей только начался, овощи все привозные, поэтому часто прибегаю к замороженным овощам. Варю такой вот суп, муж очень любит. Вместо тушенки делаю иногда с говядной (без косточки), сейчас рассказываю о супе с тушенкой)). Очень вкусный и ароматный, сытный суп. Приятного аппетита))) |
Сначало ставим греться воду (так как овощи дают дастаточно много сока и будем добавлять тушенку, лучше набрать воды чуть меньше половины кастрюли),
пока греется вода приготовим овощи: капусту тонко шинкуем,
почищенный картофель крупно порезать,
морковку натереть на крупной терке,
лук порезать.
Когда вода закипит, добавляем соли, лавровый лист, перец, картофель. Я люблю, чтобы капуста была более разварена (дело вкуса), капусту закладываю сразу с картошкой. Пока они варятся пассируем лук, морковь, добавляем томат-пасту.
К картошке с капустой добавляем смесь "Паприкаш" (где то 1 \\3 пачки), в этой смеси уже есть стручковая фасоль, я по своему вкусу (очень люблю фасоль) добавляю еще фасоли, чтобы побольше было.
Варим минут 15, теперь пришла очередь тушенки))). Я не разминаю ее, в супе она сама развалится на кусочки, выкладываю всю банку вместе с бульоном.
Варим еще минут 5, теперь добавляем пассерованые овощи, варим до готовности.
Приятного аппетита))