Куриный суп с фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:44:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Кубик бульонный | по вкусу |
Как всегда хочу предложить вашему вниманию рецепт быстрый, вкусный. Ароматный питательный супчик... |
Слегка обжарить порезанное порционно куриное филе, я люблю на сливочном масле, но многие предпочитают растительное, добавить к филе нарезанные соломкой перец и морковь и потушить мин 15. Когда овощи будут мягкими, добавить фасоль с жидкостью и потушить все вместе минуты 2.
Приготовить бульон из кубика, овощного или куриного по желанию, залить бульоном тушеные овощи с фасолью и курицей, довести до кипения. При подаче поперчить свежемолотым черным перчиком.