Суп из грибов
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:44:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Лук репчатый ![]() |
2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Тимьян | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Вино белое сухое ![]() |
1 стак. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Грибы | 1 пакет. |
| Молоко | 1 стак. |
Шерри ![]() |
1 стак. |
| Суп из грибов. Можно использовать любые грибы. |
Петрушку нарезать для гарнира.
Лук нарезать в масле обжарить до золотого цвета. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, паприка, вино и одну четвeртую бульона. В кастрюлю переложить и дать покипеть 15 минут. Вытащить лавровый лист добавить остальной бульон и муку. Мешать пока не загустеет. Добавить грибы и дать покипеть 1 минуту. Добавить молоко и шерри, нагреть но не до кипения. Сверху посыпать петрушкой.

Днем в Москве: 

















































...