Суп из грибов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:44:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Лук репчатый | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Тимьян | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Грибы | 1 пакет. |
Молоко | 1 стак. |
Шерри | 1 стак. |
Суп из грибов. Можно использовать любые грибы. |
Петрушку нарезать для гарнира.
Лук нарезать в масле обжарить до золотого цвета. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, паприка, вино и одну четвeртую бульона. В кастрюлю переложить и дать покипеть 15 минут. Вытащить лавровый лист добавить остальной бульон и муку. Мешать пока не загустеет. Добавить грибы и дать покипеть 1 минуту. Добавить молоко и шерри, нагреть но не до кипения. Сверху посыпать петрушкой.