Суп из замороженных грибов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:56:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Грибы замороженные | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Суп очень приятно есть зимой и весной (дом наполняется запахом свежих грибов). Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. |
В сковороде на сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук.
Затем добавить натeртую на крупной тeрке морковь.
Продолжая тушить, в сковороду добавляем замороженные грибы предварительно порезанные кубиками 1 см х 1 см и тушим всe до готовности грибов, можно добавить 0, 5 стакана воды, но лучше чтобы грибы обжарились. Жаренные грибы готовятся быстрее и в супе сохраняют форму не разбредаются.
В кастрюле где Вы планируете варить суп вскипятите воду добавив в неe лавровый лист, перец горошком. Когда вода закипит, всыпать почищенную и порезанную кубиками 1 х 1 см картошку и всe из сковороды. Варить до готовности картошки. Солить по вкусу.