Холодный суп из авокадо с начинкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:57:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Бекон | 2 шт |
Кукуруза | 2 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Авокадо | 2 шт |
Вода | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Это очень легкий, вкусный, полезный и ароматный суп. Моя подруга дала мне этот рецепт и после того, как я впервые его попробовала, он занял первое место среди моего ассортимента летних супов. Попробуйте, вам понравится!!! |
Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжериваем в нем лук.
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.
Приятного аппетита!!!