Фасолевый суп с орехами и сухофруктами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 02:00:21 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
Пастила ![]() |
1 ст. л. |
Сухофрукты ![]() |
8 шт |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Не удивляйтесь названию, очень вкусный, насыщенный суп, вполне заменить как первое, так и второе блюдо. |

В этом обеде время занимает в основном готовность фасоли.
Фасоль замочить с ночи (желательно).

В кастрюлю (~3 л) выложить фасоль и варить до готовности.

Для заправки супа нарезать лук, спассеровать в смеси масел (растит. + топленное, т.к. суп без мяса, подмаслим)

Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, закрыть крышкой слегка потушить, посолить

Теперь снова о пастиле (кислятина)
[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/14646/]Куриный рулет[/url],здесь есть фото пастилы.
Если нет готовой (пастообразной, как и у меня нет), то замочить несколько кусочков от листовой.

Также замочить отдельно сухофрукты - чернослив и алычу.

Ложку пастилы кладем в в луково-морковную зажарку.

Добавляем сухофрукты.

Фасоль, если уже готова, солим, добавляем куркуму, закладываем зажарку.

Добавляем мелко нарезанную картошку. Варим до готовности.

Нарубить очищенные орехи.

Кладем в супик.

И последний штрих - нарезаем зелень, кладем хмели-сунели.

Еще минут на 5-7 ставим на огонь.
[img]http://s04.radikal.ru/i177/0911/c7/5cff7fdbb38d.jpg[/img][img]http://s48.radikal.ru/i121/0911/0f/24a1e0175209.jpg[/img]

Ночью в Москве: 

















































...