Паста и фасоль
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:32:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лук репчатый | шт |
Корейка | 100 г |
Сало | 100 г |
Паста | 200 г |
Кубик бульонный | 2 шт |
Фасоль | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 30 мл |
Суп с фасолью готовится быстро. Очень вкусное зимнее блюдо! Как всегда недорогое! |
В кастрюле поджариваем в оливковом масле лук, корейку и сало, порезанные кубиками. Добавляем содержимое банки фасоли (воду не выбрасываем, сливаем в кастрюлю). Добавляем еще 800 мл воды и доводим все до кипения, добавляем бульонные кубики. Бросаем пасту (лучше короткую, но вообще-то кому какая нравится) и варим до готовности (12 -15 мин). Пробуем на соль и добавляем чeрный молотый перец.
А я еще люблю и тертым сыром посыпать! Вкуснее получается, если готовим на медленном огне в толстостенной кастрюле... Объедение! Приятного аппетита!