Суп весенний
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:52:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
| Крапива | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Помидор | 3 шт |
| Картофель | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Очень простенький супчик. Зелень подойдёт любая, имеющаяся в наличии. Фотографий мало, просто потому что особо нечего фотографировать, все и так понятно :). Для основы подойдет любой бульон, у меня бульон из маленькой бараньей косточки, оставшейся от шашлыка. |

Порезать зелень, лук и помидоры

Крапиву хорошо промыть в холодной воде и залить кипятком на 10-15 минут

В кипящий бульон добавить картофель порезанный кубиками, зелень, овощи и крапиву

При желании посолить и поперчить, кипятить 15-20 минут. Суп готов.

Перед подачей добавить яйцо и сметану

Вечером в Москве: 

















































...