Суп весенний
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:52:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Бульон | 2 л |
Крапива | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Очень простенький супчик. Зелень подойдёт любая, имеющаяся в наличии. Фотографий мало, просто потому что особо нечего фотографировать, все и так понятно :). Для основы подойдет любой бульон, у меня бульон из маленькой бараньей косточки, оставшейся от шашлыка. |
Порезать зелень, лук и помидоры
Крапиву хорошо промыть в холодной воде и залить кипятком на 10-15 минут
В кипящий бульон добавить картофель порезанный кубиками, зелень, овощи и крапиву
При желании посолить и поперчить, кипятить 15-20 минут. Суп готов.
Перед подачей добавить яйцо и сметану