Мясная сборная солянка
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:54:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Колбаса ![]() |
100 г |
Балык ![]() |
100 г |
Бульон ![]() |
1 л |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Мясо ![]() |
100 г |
| Маслины | 4 шт |
| Лимон | по вкусу |
| После любого застолья у нас в холодильники обязательно есть колбаска и другие копченые продукты. И конечно же почему бы не приготовить солянку? Предлагаю свой рецепт солянки. |
Копченую колбаску порезать и поджарить на сухой сковороде. Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Протушить огурцы с добавлением томатной пасты 5 мин. Остальное копченое и отварное мясо нарезать. В кипящий бульон закладываем все ингредиенты и даем покипеть. Солим и перчим по вкусу. В готовую солянку в тарелочке кладем дольку лимона и 4-5 маслин. Можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...