Мясная сборная солянка
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:54:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Колбаса | 100 г |
Балык | 100 г |
Бульон | 1 л |
Огурец | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мясо | 100 г |
Маслины | 4 шт |
Лимон | по вкусу |
После любого застолья у нас в холодильники обязательно есть колбаска и другие копченые продукты. И конечно же почему бы не приготовить солянку? Предлагаю свой рецепт солянки. |
Копченую колбаску порезать и поджарить на сухой сковороде. Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Протушить огурцы с добавлением томатной пасты 5 мин. Остальное копченое и отварное мясо нарезать. В кипящий бульон закладываем все ингредиенты и даем покипеть. Солим и перчим по вкусу. В готовую солянку в тарелочке кладем дольку лимона и 4-5 маслин. Можно добавить сметану. Приятного аппетита!