Кулинарный рецепт Ракушки фаршированные с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:03:15 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Макароны ракушки | 500 гр |
Твёрдый сыр ![]() |
100 гр |
Фарш мясной ![]() |
350 гр |
| Рикотта | 250 гр |
Соус ![]() |
1200 гр |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Лук | 60 гр |
Базилик ![]() |
по вкусу |
Петрушка ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное и интересное блюдо - залог удачного ужина! Очень понравилось всем в семье. Муж был в восторге. Очень любит макаронные изделия. |
Всего в одной порции
| Вес: | 423.3 гр |
| Калорийность: | 624.8 ккал |
| Белков: | 28.3 гр |
| Жиров: | 26.4 гр |
| Углеводов: | 61.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
24 / 23 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |
Фарш и рикоту перемешиваем, добавляем пассированный мелко нарезанный лучок, а так же перец, петрушку, базилик, соль и соус «Бешамель».




С какими напитками употреблять: Вино белое

Ночью в Москве: 
















































...