Кулинарный рецепт Ракушки фаршированные с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 23:03:15 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Макароны ракушки | 500 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Фарш мясной | 350 гр |
Рикотта | 250 гр |
Соус | 1200 гр |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Лук | 60 гр |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное и интересное блюдо - залог удачного ужина! Очень понравилось всем в семье. Муж был в восторге. Очень любит макаронные изделия. |
Всего в одной порции
Вес: | 423.3 гр |
Калорийность: | 624.8 ккал |
Белков: | 28.3 гр |
Жиров: | 26.4 гр |
Углеводов: | 61.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 23 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Фарш и рикоту перемешиваем, добавляем пассированный мелко нарезанный лучок, а так же перец, петрушку, базилик, соль и соус «Бешамель».
С какими напитками употреблять: Вино белое