Куриный стейк в духовке
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:11:27 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Куриное филе | 3 шт. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
Специи сухие ![]() |
1 чайн.л. |
| Мускатный орех | 1 чайн.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло ![]() |
1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Румяный, сочный и нежный куриный стейк подойдет к любому гарниру Вкусно. Быстро. Куриный стейк в духовке - вкусное блюдо на скорую руку. |
Всего в одной порции
| Вес: | 15 гр |
| Калорийность: | 81.1 ккал |
| Белков: | 0.9 гр |
| Жиров: | 7.8 гр |
| Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 75 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Куриное филе отбить. Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец. Смешать все с одной ложкой растительного масла. Куриные стейки смазать смесью приправ и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Сложить стейки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут. Куриные стейки подавать с овощами, полив соком, который образовался при тушении.

Вечером в Москве: 
















































...