Куриный стейк в духовке
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-04-29 21:11:27 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Куриное филе | 3 шт. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Мускатный орех | 1 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Румяный, сочный и нежный куриный стейк подойдет к любому гарниру Вкусно. Быстро. Куриный стейк в духовке - вкусное блюдо на скорую руку. |
Всего в одной порции
Вес: | 15 гр |
Калорийность: | 81.1 ккал |
Белков: | 0.9 гр |
Жиров: | 7.8 гр |
Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 75 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Куриное филе отбить. Чеснок измельчить, добавить мускатный орех, итальянские травы, паприку, соль и перец. Смешать все с одной ложкой растительного масла. Куриные стейки смазать смесью приправ и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Сложить стейки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут. Куриные стейки подавать с овощами, полив соком, который образовался при тушении.