Кулинарный рецепт Полукруассаны с шоколадом с фото
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-04-29 21:11:29 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 64 |
Слоёное тесто ![]() |
1 шт. |
Шоколад | 600 гр |
Сливки | 300 мл |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Яйца ![]() |
1 шт. |
Очень вкусная выпечка с шоколадной начинкой обязательна к завтраку! Вкусно. Легко. Быстрая и незатратная выпечка. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 485 ккал |
Белков: | 5.6 гр |
Жиров: | 33.7 гр |
Углеводов: | 36.3 гр |
![]() |
7 / 45 / 48 |
![]() |
5 / 0 / 95 |
Лист бездрожжевого слоеного теста разрезать на 12 частей вытянутыми треугольниками.
На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина круассана.
Круассаны смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
На водяной бане растопить поломанную плитку шоколада, добавить в миску несколько ложек сливок.
В получившуюся глазурь опустить тупой конец круассана, обмакнуть в молотых орехах и положить на блюдо.