Слабосоленая форель
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-04-29 21:11:34 |
Время приготовления: | 12 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
деликатесная холодная закуска из филе красной рыбы Это не только слабосоленая форель. Для рецепта подойдет любая красная рыба: кета, семга. Нужно брать обязательно филейную часть! |
Всего в одной порции
Вес: | 174.2 гр |
Калорийность: | 174.3 ккал |
Белков: | 32 гр |
Жиров: | 3.5 гр |
Углеводов: | 1.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 86 / 9 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Рыбное филе очистить от мелких костей. Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель. Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов). Утром можно пробовать!