Слабосоленая форель
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:11:34 |
| Время приготовления: | 12 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| деликатесная холодная закуска из филе красной рыбы Это не только слабосоленая форель. Для рецепта подойдет любая красная рыба: кета, семга. Нужно брать обязательно филейную часть! |
Всего в одной порции
| Вес: | 174.2 гр |
| Калорийность: | 174.3 ккал |
| Белков: | 32 гр |
| Жиров: | 3.5 гр |
| Углеводов: | 1.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
86 / 9 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Рыбное филе очистить от мелких костей. Смешать сахар и соль. Натереть этой смесью форель. Сверху сбрызнуть коньяком. Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь (не менее 12 часов). Утром можно пробовать!

Ночью в Москве: 
















































...