Зеленый рулет
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:12:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Сыр плавленный | 2 шт |
Морковь | 200 г |
Сметана | 200 г |
Ветчина | 200 г |
Специи | по вкусу |
Для любителей остренького. Готовится легко и быстро. Автору - Юлии Гордеевской - большое спасибо. |
Яйца, зелень, молоко,1 сырок - взбить.
Выложить полученную массу в форму, застеленную бумагой.
Выпекать при 180 гр. 15 мин. Дать остыть.
Перевернуть корж на чистую пекарскую бумагу, промазать половинкой сметаны, сверху положить морковь по-корейски.
Далее укладываем ветчину.
На ветчину оставшуюся сметану, перемешанную с сырком, присолить, поперчить. Свернуть рулетом и положить в холод.
Вот наш рулет в разрезе.