Закусочные рулетики из селедки "Vip"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:28:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 6 шт |
Яйцо | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Маслины | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр колбасный | по вкусу |
В этом рецепте из сельди можно приготовить вкусную закуску, нафаршировав филе отварными овощами. Блюдо получается очень вкусное, питательное. Да и готовится довольно быстро. Такие рулетики украсят любой стол. Эти рулетики я сделала еще и для нашего поварека ИРИШКИ (irina_vip). |
Итак, первым делом занимаемся филе. Филе у меня было уже готовое (если такового нет, значит сделать его из сельди). Дальше каждое филе разрезать посередине пополам (итого из 6 шт. филе у меня получилось 12 полосочек, из которых мы будем делать рулетики).
Колбасный сыр порезать кружечками (количество кружочков столько же, сколько будет рулетиков).
Берем блюдо, выкладываем порезанный сыр.
Теперь берем полосочку филе и скручиваем ее в виде круга (только не очень плотно, иначе некуда будет класть начинку) и выкладываем сверху на сыр.
Теперь занимаемся нарезкой. Свеклу, морковку, лук и яйца порезать как можно мельче.
Соединяем все в тарелке и смешиваем с майонезом( его класть по вкусу). Этим овощным салатом фаршируем наши рулетики из селедки.
В этом шаге по рецепту вместо майонеза порезанные овощи нужно взбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом. Но я не люблю овощи с растительным маслом, поэтому заменила его майонезом. По мне так вкуснее.
Сверху на каждый рулет положить по маслинке и украсить зеленью, лимонами или по вашему желанию.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]