Сало по-тарабановски
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:31:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сало | по вкусу |
Луковая шелуха | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Корица | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец молотый красный | по вкусу |
Вода | 1 л |
Вкуснейшее сало без особых хлопот. Рецепт в нашей семье используется давно "проверен временем". Назван по фамилии подруги моей свекрови которая поделилась рецептом. |
Луковую шелуху моем под проточной водой и складываем в кастрюльку. Туда же наливаем воду кладeм соль, чеснок разрезанный пополам и корицу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Выкладываем сало и варим около 45 минут. После этого вынимаем сало шумовкой на тарелочку и даeм остыть. Остывшее сало обмазываем кашицей чеснока и натираем перцем. Всe сало готово к употреблению!