Сало по-тарабановски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:31:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сало | по вкусу |
| Луковая шелуха | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Корица | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец молотый красный | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Вкуснейшее сало без особых хлопот. Рецепт в нашей семье используется давно "проверен временем". Назван по фамилии подруги моей свекрови которая поделилась рецептом. |
Луковую шелуху моем под проточной водой и складываем в кастрюльку. Туда же наливаем воду кладeм соль, чеснок разрезанный пополам и корицу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Выкладываем сало и варим около 45 минут. После этого вынимаем сало шумовкой на тарелочку и даeм остыть. Остывшее сало обмазываем кашицей чеснока и натираем перцем. Всe сало готово к употреблению!

Ночью в Москве: 
















































...