Сырный кролик
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:32:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Такая закуска подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир. Начинка может быть по вашему вкусу. |

Картофель отварить, пюрировать, добавить масло, специи.
Морковь пассируем с половинкой лука,мелко порезанным перчиком, добавляя специи.
Грибы нарезать, обжарить с луком, добавляя специи.
Масло слить.

Картофель уложить в форме 8

В середину картофеля укладываем грибы.

Сверху морковь.

На морковь картофель.
Создаем форму кролика.

Сыр растопить пару секунд в микроволновке.
На присыпанной мукой поверхности раскатать сыр.
Стараемся делать все быстро, пока сыр теплый, с ним легко работать!

Перенести на кролика, хорошо прижать, излишки обрезать ножом.

Ушки делаем из сыра, в серединку вырезаем колбаску.

Глазки и нос из маслинки.
Хвост и лапки из сыра сулугуни.

Вот так в разрезе.
Не бойтесь менять начинку, делайте так, как будет для вас вкуснее!



Днем в Москве: 

















































...