Сырный кролик
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 13:32:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Грибы | 1 бан. |
Такая закуска подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир. Начинка может быть по вашему вкусу. |
Картофель отварить, пюрировать, добавить масло, специи.
Морковь пассируем с половинкой лука,мелко порезанным перчиком, добавляя специи.
Грибы нарезать, обжарить с луком, добавляя специи.
Масло слить.
Картофель уложить в форме 8
В середину картофеля укладываем грибы.
Сверху морковь.
На морковь картофель.
Создаем форму кролика.
Сыр растопить пару секунд в микроволновке.
На присыпанной мукой поверхности раскатать сыр.
Стараемся делать все быстро, пока сыр теплый, с ним легко работать!
Перенести на кролика, хорошо прижать, излишки обрезать ножом.
Ушки делаем из сыра, в серединку вырезаем колбаску.
Глазки и нос из маслинки.
Хвост и лапки из сыра сулугуни.
Вот так в разрезе.
Не бойтесь менять начинку, делайте так, как будет для вас вкуснее!