Оригинальный способ маринования рыбы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:36:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Семга ![]() |
500 г |
Перец белый ![]() |
ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Можжевеловые ягоды | 1 ст. л. |
| Джин | 30 мл |
| Очень необычный рецепт маринования рыбки попался мне в журнале «Гурмэ». Решила попробовать, так как мы очень любим красную рыбку (семга, лосось, форель). Результат превзошел все ожидания. Может и Вам приглянется этот рецептик. |

Измельчить можжевеловые ягоды (я измельчила в ступке). Рыбное филе посыпать смесью соли, перца и ягод можжевельника со всех сторон и облить джином.
Оставить мариноваться на холоде 6-8 часов (я мариновала ночь).

Достать и нарезать тонкими дольками. Это просто объедение, сначала даже не верилось. Попробуйте. Приятного аппетита

Днем в Москве: 

















































...