Две любимые закуски в тарталетках
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 13:54:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 64 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Кижуч ![]() |
300 г |
| Укроп | 2 шт |
| Сыр плавленный | 4 ст. л. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Чернослив ![]() |
100 г |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
150 г |
Виноград ![]() |
200 г |
| Салат | 1 пуч. |
| Мне очень нравится сервировка салатов и закусок в тарталетках. Предлагаю приготовить в них 2 закуски-виноградный салат и розочки из малосольного кижуча. Готовила мужу на День рождения для фуршетного стола. Муж с коллегами были в восторге. |

Размораживаем слоеное тесто, раскатываем и вырезаем кружочки.

Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки.


Внутрь положить горох, чтобы тесто не поднималось.

Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки, вынимаем горох, остужаем.

Готовим салат виноградный: кладем в корзиночку листик салата, вареную мелко порезанную курицу, майонез,

Кладем чернослив мелко порезанный, майонез,

Яйцо мелко порезанное, сыр тертый, майонез,

Посыпаем молотыми грецкими орехами,

Украшаем половинками винограда.

В маленькие тарталетки кладем листик салата, плавленый сыр смешанный с укропом,

Нарезаем тонкими слайсами рыбу и скручиваем из них розочки, вставляем их в тарталетки.

Наши закуски готовы.

Днем в Москве: 

















































...