Огуречные бочонки
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:06:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец | 2 шт |
Редис | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Ветчина | 30 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно!!! Эти огуречные бочонки можно заполнить разными начинками. Я будут использовать 2 начинки. Данная закусочка украсит ваш праздничный стол. |
1. Нарезаем огурцы ломтиками (примерно 2 мм толщиной)
2. На одном конце каждого ломтика делаем надрез для того, чтобы просунуть другой конец. Таким образом получается бочонок без дна.
3. Нарезаем редис кружочками. Эти кружочки будут дном для половины наших огуречных бочек.
4. Для второй половины огуречных бочек дном будут служить кружочки помидора.
5. Мы будем делать 2 начинки. Первая начинка будет состоять из редиса, нарезанного полосочками, зелени и сметаны.
6. Вторая начинка состоит из помидора, нарезанного кубиками, ветчины, нарезанной кубиками, зелени и майонеза
7. Огуречные бочонки, у которых дно из редиса, заполняем первой начинкой, т. е. из редиса, зелени и сметаны. А вторую часть огуречных бочонков заполняем второй начинкой (помидор, ветчина, зелень и сметана).
Вот такие огуречные бочонки получились.
Всем приятного аппетита!!!