Рисовое яйцо
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:17:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | стак. |
Огурец | 2 шт |
Сыр мягкий | 1 ч. л. |
Рыба | по вкусу |
Вкусно, просто, оригинально :) Украшение праздничного стола :) |
Огурчик и рыбку измельчить, заправить сыром и перемешать.
Начинка готова!!!
Рис отварить, как на суши, и остудить.
Понадобятся 2 футляра от киндер-сюрпризов, как на фото, и пищевая плёнка. Выложить формы яиц пищевой плёнкой, на плёнку в качестве скорлупы слой риса (руки смачиваем водой и разравниваем рис-скорлупку, вода нужна, чтобы рис не прилипал к пальцам). Вкладываем начинку в одну и вторую половинки яиц.
Плотно соединить две части яиц и дать немного полежать в холодильнике. Потом снимаем форму от яиц, пищевую плёнку
и... вот оно какое ЯЙЦО !!!
Вот так выглядит готовое яйцо-закуска :)))
Украсьте по своему усмотрению :)
НАИПРИЯТНЕЙШЕГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!