Молочная глазурь на кулич рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:25:53 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сахарная пудра | 3 стол.л. |
| Молоко | 1 стол.л. |
| Минимум ингредиентов, и отличная глазурь готова! Ну и, анекдот для настроения про молоко. «Какое количество молока дает ваша корова?» - «В день 20 литров» - «А что вы делаете с этим молоком?» - «Ну, себе оставляем 10 литров, а другие 15 на рынке продаем». Сколько раз очередной кулинарный рецепт встречал вас фразой: «Молочная глазурь на кулич готовится, как обычно»? А как это – «как обычно», возможно, знают далеко не все. Вот именно для тех, кто пока не научился готовить молочную глазурь – любимое украшательство для пасхальных куличей, булочек и тортов (русская кухня вообще изобилует сдобой, которую можно было бы украсить молочной глазурью), и подготовлена данная статья. |
Всего в одной порции
| Вес: | 130 гр |
| Калорийность: | 605 ккал |
| Белков: | 0.9 гр |
| Жиров: | 42 гр |
| Углеводов: | 61.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 40 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 0 / 98 |

Вечером в Москве: 
















































...