Шаг 1. То что понадобится для вкусности.
Шаг 2. Творог я не пропускала через сито, этот трудоемкий процесс заменил блендер.
Шаг 3. Отмеряем половину от припасенного для рецепта сахара. Эту половину взбиваем в миске с жирными сливками.
Шаг 4. Масло едва-едва подогреваем, чтобы было легче взбивать с этими сливками. Взбивая, добавляем соль и вторую половину, оставшуюся от сахара.
Шаг 5. Приступаем к вымешиванию "теста". Смешиваем творожную, яично-сливочную сладкую массу. Я опять прибегла к помощи блендера.
Шаг 6. Получилась замечательная творожная масса.
Шаг 7. Вместо цукатов, которых просто не оказалось на месте в нужный момент... Подъели домочадцы))) Я использовала мелко рубленый свежий банан и свежее яблоко.
Шаг 8. Так как фрукты я использовала свежие, то добавляла их к тесту в самый последний момент, чтоб блендер не измельчил.
Шаг 9. Марлю также я не использовала, а применила замечательную стеклянную посуду.
Шаг 10. Закрыла все крышечкой и отправила на 8 часов, как рекомендуется в рецепте, в холодильник. Утричком просто опустила свой стеклянный сосуд с паской на пару минут в таз с горячей водой. Чтоб от стенок чуть отошло.
Шаг 11. И вот, готово. Украсила просто вареньем фруктовым. Вернее украсил сынуля, который как раз подоспел с самому ответственному моменту))) Но, конечно, к пасхальным праздникам оригинальней будет украшение из цукатов и орешков.
Шаг 12. Мы готовы к дегустации.