Огурцы по-датски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 14:42:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Огурец | по вкусу |
| Семга | по вкусу |
| Сельдь | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Эту закуску я готовила еще летом, вот только сейчас нашлось время выложить. Свежие, сочные, зеленые огурчики, фаршированные пюре из соленой семги, селедки в сочетании со сливочным маслом, приправленные густыми свежими сливками и посыпанные красной икрой - поистине царское угощение! Но раз в году (а может и не раз... ) можно приготовить такое блюдо и насладиться им! |
Огурцы разрезать вдоль и вынуть мякоть.
Размягченное масло взбить.
Семгу, сельдь и яйцо измельчить и смешать со сливками и маслом и еще раз взбить.
Готовой массой начинить огурцы и украсить икрой.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...