Творожно-сырный крем
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 14:56:41 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 68 |
Творог | 500 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
На оригинальность не претендую, быть может это придумали до меня, но тем не менее, когда я экспериментировала сегодня на кухне (чтобы заменить чем-то вездесущий майонез), у меня получилось вот что... Крем можно намазать как на белый хлеб к завтраку, так и положить на помидор, огурчик, перчик. |
Петрушку, укроп и чеснок закладываем в комбайн и рубим до меленьких кусочков, затем туда же выкладываем творог и сыр, солим и перемешиваем в комбайне не менее минуты, чтобы масса стала однородной.
Всe! Теперь массу можно выложить и на овощи, и на хлебушек и наслаждаться вкусной и здоровой пищей.
Приятного аппетита