Фаршированные раки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:08:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Раки ![]() |
10 шт |
| Укроп | по вкусу |
Перец сладкий красный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Крабовые палочки ![]() |
3 шт |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Йогурт ![]() |
2 ст. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Сегодня один рыбак одарил меня ведром раков!!! Решила порадовать мужа и устроить романтический "ужин". Муж в шоке. Хотите приятно шокировать мужа, приготовьте ему фаршированных раков. |

Раков хорошо промыть под проточной водой

Отварить в хорошо посоленной воде с добавлением укропа и сладкого болгарского перца.

Разобрать пять раков, панцирь хорошо промыть и высушить, из хвоста мясо не вынимать.

Из пяти раков вынуть из хвоста мясо, перемолоть в блендере до однородной массы вареные яйца, крабовые палочки, йогурт сыр и раковые шейки, слегка подсолить.


Начинить раков начинкой, приставить хвостик и выложить на блюдо.
![]()
![]()
Приятного Вам аппетита и романтичного вечера!

Днем в Москве: 

















































...