Фаршированные раки
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:08:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Раки | 10 шт |
Укроп | по вкусу |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крабовые палочки | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Сегодня один рыбак одарил меня ведром раков!!! Решила порадовать мужа и устроить романтический "ужин". Муж в шоке. Хотите приятно шокировать мужа, приготовьте ему фаршированных раков. |
Раков хорошо промыть под проточной водой
Отварить в хорошо посоленной воде с добавлением укропа и сладкого болгарского перца.
Разобрать пять раков, панцирь хорошо промыть и высушить, из хвоста мясо не вынимать.
Из пяти раков вынуть из хвоста мясо, перемолоть в блендере до однородной массы вареные яйца, крабовые палочки, йогурт сыр и раковые шейки, слегка подсолить.
Начинить раков начинкой, приставить хвостик и выложить на блюдо.
Приятного Вам аппетита и романтичного вечера!