Суфле из перцев со сливочным сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:12:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Перец красный жгучий ![]() |
1 шт |
| Сладкого соуса чили | 1 ч. л. |
| Томатной пасты | 1 ч. л. |
| Лимонного сока | 2 ч. л. |
| Рубленого укропа и лука-шнит | 1 ст. л. |
| Молотой паприки | по вкусу |
| Сливочного сыра | 150 г |
| Сливки | 50 г |
Желатина ![]() |
4 г |
| Белок яичный | 1 шт |
Зубок чеснока ![]() |
1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Давно приметила этот рецепт, огромное спасибо за рецепт Карине. Необычная, приятная закуска, и красиво смотрится на праздничном столе. |

Слова автора.Загриловать (запечь в духовке) перец, завернуть в фольгу и дать полежать в течение 15 минут

Очистить перец от кожи и пюрировать в блендере

Смешать сливки с сыром,

мелко нарезать чеснок и укроп

добавить остальные ингредиенты за исключением белка и желатина и взбить все миксером

Взбить в крепкую пену белки и частями ввести в сырную смесь. Тщательно все перемешать

Отжать желатин от воды и развести в горячем лимонном соке. Добавить в основную смесь и еще раз взбить.

Облить формы холодной водой и поставить на 15- 20 минут в морозильную камеру
Наполнить формочки сырной массой и поставить в холодильник на 3 часа, до полного застывания.
У меня не было сладкого соуса чили и лука-шнит,но все равно было очень вкусно.
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0901/e4/9f40dbcce298.jpg[/img]

Ночью в Москве: 

















































...