Крабовые рулетики "Сюрприз"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:40:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 70 |
| Крабовые палочки | 6 шт |
Грибы ![]() |
6 шт |
Ветчина ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Кефир | 6 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 150 г |
Орехи грецкие ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Получилось очень вкусняцкое блюдо - крабовые палочки в кляре, фаршированные грибами, куриной ветчиной и грецкими орешками. |

Крабовые палочки лучше взять покороче, но в пачке их побольше. У меня была упаковочка 200г, их в ней 6 штучек, но уж очень длинные. Фаршированные и в кляре палочки получились огромные, одной можно накушаться. Хотя размерчик тоже на любителя. Берём 6 штучек шампиньонов, крабовые палочки и ветчину. У меня была ветчина из куриного мяса.

Грибы мелко порезать и обжарить на раст. масле.

Ветчину мелко порубить.

Смешать грибы, ветчину, добавить молотые грецкие орешки, 1 ст.л майонеза. Всё хорошенько перемешать.

Аккуратно развернуть крабовые палочки, положить 1 десертную ложку начинки.

При сворачивании в рулетики некоторые палочки могут полопаться, но не пугайтесь - при жарке в тесте всё скрепится.

Приготовим кляр смешать яйцо, кефир, 1 ст.л майонеза, муку,выдавленный зубок чеснока, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Обмакнуть рулетики в тесто, и жарить в сковороде на раскалённом растительном масле с обеих сторон.

Готовые "Сюрпризики" выложить на блюдо, по желанию можно полить сметанкой и посыпать зеленью.

Вот разрезик крабовых рулетиков. Вкуснятина - ммм! Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!

Ой, девочки, орешек вот сколько я потёрла на мелкой тёрке.

Вечером в Москве: 

















































...