Фаршированные оливки в "платочке"

Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:44:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бекон ![]() |
200 г |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
Фисташки ![]() |
1 упак. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Горячая закуска для любителей пикантного вкуса! Под отличное пивко мужчины точно оценят. |
В приготовлении есть два варианта. Первый - можно сначала отдельно слегка обжарить бекон, а потом уже заворачивать в него все остальное. А можно все свернуть и готовить в режиме гриль. Выбирайте.
На полоску бекона выкладывается полоска сыра. Оливка фаршируется фисташкой. Кладем ее, такую красивую, на край бекона с сыром и вкручиваем внутрь, делая рулетик, закрепляем зубочисткой. В зависимости от ширины полоски бекона, туда поместится или одна оливка, или две, у меня их две внутри. Затем отправляем буквально на минут 5 -7 в духовку на режим "гриль", или как я уже говорила - можно слегка зажарить бекон, а потом уже в него все заворачивать. После горячей обработки зубочистка вынимается. Вот так.