Запеканка под водочку
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:51:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Говядина | 400 г |
Картофель | 400 г |
Сельдь | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Почему именно под водочку - не знаю, но точно поняла по вкусу, что самое оно. У меня муж не пьeт, но он тоже сказал, что рюмочки не хватает. Я люблю когда просто, быстро и вкусно. |
Пропустить все ингредиенты через мясорубку (говядина, картошка, сельдь). Добавить сметану, яйцо и специи, вымешать и выложить на посыпанный сухарями противень, посыпать тeртым сыром и сливочным маслом, в духовку до золотистой корочки. На второй день ещe вкуснее.