Перец "Мировой закусон"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:53:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хочу поделиться с Вами, моей любимой закуской. Тем более сейчас время консервации. Заходите ко мне на страничку и вместе приготовим закуску! |

Сладкий перец для этой консервации лучше брать мясистый, спелый.

Целый перец с хвостиками помыть, обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон под крышкой. ( не чистить)

Разложить по литровым стерилизованным банкам.
Затем в каждую банку добавить:
1 ч. л. соли,
3 ст. л. сахара,
3 ст. л. 9% уксуса,
мелко нарезанный чеснок (по желанию).

Вскипятить воду без специй, залить готовые банки кипятком и сразу закатать.
Вкусно, просто и быстро!
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!!!

Вечером в Москве: 
















































...