Перец "Мировой закусон"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:53:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец сладкий | по вкусу |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хочу поделиться с Вами, моей любимой закуской. Тем более сейчас время консервации. Заходите ко мне на страничку и вместе приготовим закуску! |
Сладкий перец для этой консервации лучше брать мясистый, спелый.
Целый перец с хвостиками помыть, обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон под крышкой. ( не чистить)
Разложить по литровым стерилизованным банкам.
Затем в каждую банку добавить:
1 ч. л. соли,
3 ст. л. сахара,
3 ст. л. 9% уксуса,
мелко нарезанный чеснок (по желанию).
Вскипятить воду без специй, залить готовые банки кипятком и сразу закатать.
Вкусно, просто и быстро!
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!!!