Вяленые томаты с рикоттой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:11:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Томаты вяленые | 12 шт |
Тунец ![]() |
80 г |
Рикотта ![]() |
80 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Интересная и вкусная закуска. Подойдет и на праздничный стол. |

Берем рикотту

Добавим тунец

Петрушку мелко порубить, добавить к общей массе, добавить перец, оливковое масло. Все хорошо вилкой перемешать.

Должна получиться такая масса

Вяленые томаты отжать от масла

Брать начинку чайной ложкой и выкладывать в середину помидора. Сколоть края зубочисткой. Можно ставить на стол.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...