Вяленые томаты с рикоттой
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:11:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Томаты вяленые | 12 шт |
Тунец | 80 г |
Рикотта | 80 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Интересная и вкусная закуска. Подойдет и на праздничный стол. |
Берем рикотту
Добавим тунец
Петрушку мелко порубить, добавить к общей массе, добавить перец, оливковое масло. Все хорошо вилкой перемешать.
Должна получиться такая масса
Вяленые томаты отжать от масла
Брать начинку чайной ложкой и выкладывать в середину помидора. Сколоть края зубочисткой. Можно ставить на стол.