"Яйцо в перце"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:52:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Перец болгарский | 3 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Салат зеленый листовой | по вкусу |
Соль | по вкусу |
вкусная и красивая закуска |
Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы. Сыр натереть на мелкой тeрке, чеснок пропустить через пресс. Укроп измельчить. Соединить сыр, майонез, укроп и чеснок, посолить. Перцы помыть, аккуратно срезать донышко с хвостиком, удалить семена. В каждый перец положить немного сырной массы, затем целое крутое яйцо. Заполнить пустое пространство внутри перца сырной массой так, чтобы яйцо оказалось в середине. Поставить в холодильник на 2 -3 часа. Вынуть перцы из холодильника. Острым ножом аккуратно нарезать каждый перец толстыми кружочками. Выложить на блюдо на листья салата. Украсить зеленью.