Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:25:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 1 шт |
Хлеб | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Манго | шт |
Перец болгарский | шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Закуска из кабачка с чесночной морковной начинкой, манго и сухариками. Вкусная и красивая закуска из кабачка в сочетании с чесночной морковкой, сладким манго, хрустящим хлебцем и перцем - несомненно украсит ваш стол и придется по вкусу гостям! |
Кабачок порезать тонкими слайсами вдоль и обжарить на масле, чуть подсолив с обоих сторон;
Остудить кабачок на бумажной салфетке, для впитывания лишнего масла;
На этом же масле обжарить ломтики хлеба;
Морковь натереть на мелкой терке, добавить рубленный чеснок, майонез, перемешать;
Манго и перец порезать полосками;
С краю слайса кабачка, выложить морковную начинку;
На нее - по ломтику сухарика, манго и перца;
Свернуть в рулетик, аналогично проделать и с другими слайсами кабачка;
Выложить рулеты на блюдо и украсить по желанию, подавать в охлажденном виде;