Карасики, запечённые в майонезно-горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 17:40:06 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень нежная и сочная рыбка. Готовиться очень легко, а получается вкусненько! Вкусно и в горячем и в холодном виде. |

Такие продукты нам понадобятся.

Смешать майонез с горчицей.

Перемешать.

Рыбку ( у меня карасики) посолила, смазала смесью майонеза и горчицы, посыпала сухим укропом, положила на каждую рыбку по 2 дольки лимона.

Форму смазала растительным маслом, выложила рыбку. Поставила в разогретую духовку на 10 минут.

Рыбка готова! Очень вкусно!

Аппетитно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...