Карасики, запечённые в майонезно-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:40:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Очень нежная и сочная рыбка. Готовиться очень легко, а получается вкусненько! Вкусно и в горячем и в холодном виде. |
Такие продукты нам понадобятся.
Смешать майонез с горчицей.
Перемешать.
Рыбку ( у меня карасики) посолила, смазала смесью майонеза и горчицы, посыпала сухим укропом, положила на каждую рыбку по 2 дольки лимона.
Форму смазала растительным маслом, выложила рыбку. Поставила в разогретую духовку на 10 минут.
Рыбка готова! Очень вкусно!
Аппетитно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!