Ветчина в домашних условиях
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:45:35 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием. |
Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу
Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось
Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец
Уложить мясо
Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом
Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита!
Ветчина в домашних условиях.
Взять мясо курицы- филе и мякоть нежирной свинины. Свинину разрезать на большие куски, с ладонь, филе курицы разрезать вдоль, все посолить, добавить аджику, кинзу и оставить в холодильнике на сутки мариноваться.
На следующий день замаринованное мясо поместить в пакет для запекания, который помещаем в ветчинницу и начинаем выкладывать слоями мясо: слой куриного филе, слой свинины.
Пакет завязать, ветчинницу собрать, поместить в в кастрюльку с водой и варить 90 минут.
Готовую ветчину вынуть из кастрюльки и оставить в ветчиннице до полного остывания (лучше на ночь)
На утро или часов через 5-6 ветчину достать.
Приятного аппетита!