Бутерброд "Валентинка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 17:48:30 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Идея для завтрака или закуски. |
Вставляем формочку "сердце" в хлеб и надавливаем. Вынимаем полученный мякиш. Также поступаем с колбасой.
Соединяем соль, соду, яйцо. Можно добавить любимых специй иди щепотку красного молотого перца. По желанию. Выливаем полученную смесь в разогретую сковороду с растительным маслом и готовим омлет, не закрывая крышку минуты 2. Как края омлета окрасились светло-коричневым цветом- переворачиваем и готовим еще минуту.
Выкладываем его на доску. Из полученного омлета вырезаем сердечки и начинаем заполнять бутерброд.
Кладем хлеб. В серединку складываем слои: омлет, колбаса, омлет. И приминаем слегка пальцами или ложечкой, чтоб слои стали плотнее.
При желании можно сложить: омлет, колбаса, сыр, омлет; омлет, красная икра; омлет, сыр, зелень. Или любой другой слой по Вашему вкусу. Между слоями можно намазать любым соусом. Приятного аппетита.