Шашлык из кролика рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-04-25 23:07:52 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 94 |
Крольчатина | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Уксус | 1 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Ваш мужчина будет покорен! Нежно, быстро и незабываемо! Простота и быстрое приготовление Незабываемый шашлык из кролика! Готовим его в рукаве для запекания на луковой подушке. При этом лук нужно замариновать предварительно. Вкус шашлыка кролику придает именно маринованный лук. |
Всего в одной порции
Вес: | 322 гр |
Калорийность: | 586.7 ккал |
Белков: | 63.2 гр |
Жиров: | 55.2 гр |
Углеводов: | 5.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 51 / 44 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 30 / 0 / 70 |
Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами. Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахара. Духовку разогреть. Сложить в рукав отжатый маринованный лук, поверх кролика. С луком мясо не перемешивать. Концы рукава завязать, сделать несколько проколов. Печь 1,5 часа при 230 градусах, периодически проверяя. Если надо, огонь можно убавлять. Готовый шашлык из кролика выложить на блюдо.