Шашлык из кролика рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:07:52 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 94 |
Крольчатина ![]() |
1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Уксус | 1 стол.л. |
Сахар ![]() |
2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Ваш мужчина будет покорен! Нежно, быстро и незабываемо! Простота и быстрое приготовление Незабываемый шашлык из кролика! Готовим его в рукаве для запекания на луковой подушке. При этом лук нужно замариновать предварительно. Вкус шашлыка кролику придает именно маринованный лук. |
Всего в одной порции
| Вес: | 322 гр |
| Калорийность: | 586.7 ккал |
| Белков: | 63.2 гр |
| Жиров: | 55.2 гр |
| Углеводов: | 5.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
51 / 44 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
30 / 0 / 70 |
Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами. Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахара. Духовку разогреть. Сложить в рукав отжатый маринованный лук, поверх кролика. С луком мясо не перемешивать. Концы рукава завязать, сделать несколько проколов. Печь 1,5 часа при 230 градусах, периодически проверяя. Если надо, огонь можно убавлять. Готовый шашлык из кролика выложить на блюдо.

Ночью в Москве: 














































...