Сливочный соус со шпинатом, сыром и грибами
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:24:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Сливки ![]() |
400 мл |
Шпинат ![]() |
80 г |
| Сыр мягкий творожный | 80 г |
| Соус уорчестерский | 2 ч. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Скажу честно. Я этот соус ложками ела, так вкусно. Ну, ложками не обязательно. А любое мясное блюдо или макаронные изделия он очень украсит и дополнит! |

Грибы (я взяла консервированные шампиньоны) обжариваем с луком, чесноком в небольшом количестве растительного масла. Солим. Перчим

Вливаем сливки, доводим до кипения. Притушим огонь. Добавим соус, горчицу.


Затем добавляем шпинат измельченный (У меня замороженный). И сыр. Варим пару минут до загустения, постоянно помешивая, снимаем с огня
Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_04_09/145341.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_04_09/small/145341.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_04_09/145342.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_04_09/small/145342.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 

















































...