Генуэзское песто
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 21:35:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Базилик | 100 г |
Орехи кедровые | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло оливковое | 20 г |
Я думаю, почти все знакомы с этим прекрасным соусом... |
Подготовила все ингредиенты.
Базилик, орешки, головку пармезана, 4 дольки чеснока, крупную соль и оливковое масло.
Орешки быстро обжарила
Натерла пармезан, растолкла чеснок, базилик закинула в блендер с орешками.
В блендере смешала базилик и орешки, добавила соль, чеснок, пармезан.
Перемешала, залила оливковым маслом.
Запах на кухне до сих пор умопомрачительный...