Генуэзское песто
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:35:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Базилик ![]() |
100 г |
| Орехи кедровые | 100 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло оливковое | 20 г |
| Я думаю, почти все знакомы с этим прекрасным соусом... |

Подготовила все ингредиенты.
Базилик, орешки, головку пармезана, 4 дольки чеснока, крупную соль и оливковое масло.

Орешки быстро обжарила

Натерла пармезан, растолкла чеснок, базилик закинула в блендер с орешками.

В блендере смешала базилик и орешки, добавила соль, чеснок, пармезан.
Перемешала, залила оливковым маслом.
Запах на кухне до сих пор умопомрачительный...

Днем в Москве: 

















































...