Соус "Красный, острый"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:51:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
Бульон ![]() |
50 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Лимон | 2 дол. |
| Обычно к мясу принято подавать соусы. Они настолько разнообразны... Для любителей соусов и приправ хочу предложить соус к мясным блюдам. Немного острого, пикантного вкуса не помешает к курице или к мясу.... |

На сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла, добавить 1 ст.л. муки. Немного обжарить.

Добавить немного бульона, 1 ст.л. томатной пасты, специи по вкусу. Немного проварить.

Добавить еще 1 ст.л. сливочного масла и мелко рубленный чеснок.
Выдавить 2-3 дольки лимонного сока. Шкурку от лимона мелко нарезать и отправить туда же. Немного проварить.
Бульон добавлять по мере загустения, смотря какой консистенции Вам нужен соус.

В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...