Острый творожный соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:52:34 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 150 г |
| Молоко | 130 мл |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
Хрен ![]() |
3 ст. л. |
Перец красный молотый ![]() |
1 ч. л. |
| А это другой вариант соуса из творога. В отличие от кисло-сладкого, этот по консистенции менее густой, и приятно островатый. Подойдет к курице и мясу. |

Творог протереть через сито.

В молоко добавить соль, хрен, масло и красный перец, перемешать.

Затем добавить творог и взбить блендером до образования однородной массы. Соус готов.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...