Острый творожный соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 21:52:34 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 150 г |
Молоко | 130 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Хрен | 3 ст. л. |
Перец красный молотый | 1 ч. л. |
А это другой вариант соуса из творога. В отличие от кисло-сладкого, этот по консистенции менее густой, и приятно островатый. Подойдет к курице и мясу. |
Творог протереть через сито.
В молоко добавить соль, хрен, масло и красный перец, перемешать.
Затем добавить творог и взбить блендером до образования однородной массы. Соус готов.
Приятного аппетита!