Подливка "Острая"
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 21:58:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Травы | по вкусу |
Аджика | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Лимон | шт |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Кукуруза | бан. |
Карри | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Вкусная, остренькая подливка к макаронам, гречке, картошке. |
Куриное филе режем небольшими кубиками и маринуем в соевом соусе, соусе "Чили", травке, карри, аджике и лимонном соке (минут 20)
На сковородке обжариваем филе
добавляем лук. Все жарим до золотистого цвета.
Добавляем кукурузу,
муку. Жарим еще пару минут.
+ майонез и аджику.
Хорошо перемешиваем,
заливаем горячей водой и тушим под закрытой крышкой до загустения, минут 15-20.
Кушаем с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!