Подливка "Острая"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:58:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Травы | по вкусу |
| Аджика | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Лимон | шт |
| Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Кукуруза ![]() |
бан. |
| Карри | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Вкусная, остренькая подливка к макаронам, гречке, картошке. |

Куриное филе режем небольшими кубиками и маринуем в соевом соусе, соусе "Чили", травке, карри, аджике и лимонном соке (минут 20)

На сковородке обжариваем филе

добавляем лук. Все жарим до золотистого цвета.

Добавляем кукурузу,

муку. Жарим еще пару минут.

+ майонез и аджику.

Хорошо перемешиваем,

заливаем горячей водой и тушим под закрытой крышкой до загустения, минут 15-20.

Кушаем с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...