Фруктовый маринад "Апельсин+киви"
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 21:58:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Апельсин | 2 шт |
Киви | 1 шт |
Перец чили | 2 ч. л. |
Орегано | 1 ст. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Мята | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мясо, приготовленное в этом маринаде, бесподобно - нежное, вкусное, сочное. Оцените сами! |
Нам понадобятся апельсины...
Киви и приправы
Моя помощница - соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02. В считанные секунды она бесшумно выжимает сок! Делает это аккуратно и быстро.
Особенно мне нравится то, что она может работать длительное время, это позволяет переработать в 10 раз больше фруктов по сравнению с традиционными соковыжималками.
Загрузочная горловина - 75 мм для целых яблок и крупных фруктов и овощей! Можно теперь их не нарезать тазами!
Итак. Выжимаем сок из апельсинов и киви
Смешиваем сок и мякоть. Кладем чили и приправы, соль по вкусу.
Берем свинину, к примеру. Нарезаем кусками, отбиваем.
Маринуем мясо в фруктовом маринаде примерно 4-5 часов.
Обваливаем мясо в мук, обжариваем.
Вкусно очень! Рекомендую!
Маринад подойдет для приготовления свинины, телятины, птицы. Мясо становится нежным, пряным, ароматным.
Готовьте с удовольствием!