Фруктовый маринад "Апельсин+киви"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 21:58:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Апельсин | 2 шт |
| Киви | 1 шт |
Перец чили ![]() |
2 ч. л. |
Орегано ![]() |
1 ст. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мясо, приготовленное в этом маринаде, бесподобно - нежное, вкусное, сочное. Оцените сами! |

Нам понадобятся апельсины...

Киви и приправы

Моя помощница - соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02. В считанные секунды она бесшумно выжимает сок! Делает это аккуратно и быстро.

Особенно мне нравится то, что она может работать длительное время, это позволяет переработать в 10 раз больше фруктов по сравнению с традиционными соковыжималками.
Загрузочная горловина - 75 мм для целых яблок и крупных фруктов и овощей! Можно теперь их не нарезать тазами!
Итак. Выжимаем сок из апельсинов и киви

Смешиваем сок и мякоть. Кладем чили и приправы, соль по вкусу.

Берем свинину, к примеру. Нарезаем кусками, отбиваем.
Маринуем мясо в фруктовом маринаде примерно 4-5 часов.

Обваливаем мясо в мук, обжариваем.
Вкусно очень! Рекомендую!
![]()
![]()
Маринад подойдет для приготовления свинины, телятины, птицы. Мясо становится нежным, пряным, ароматным.
Готовьте с удовольствием!

Ночью в Москве: 

















































...