Розмариново-тимьяновый маринад
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:04:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Оливкове масло | 60 г |
Минеральная вода | 60 г |
Сок лимонный | 60 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сухого тимьяна | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Он подходит для овощей, мяса, рыбы - для всего. У нас свинина. |
Все смешать.
Для цыпленка и свинины - 2 часа, для рыбы - полчаса. для овощей - 20 минут на маринование. Потом жарить, запекать и т.п. Вкус отличный!