Розмариново-тимьяновый маринад
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:04:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Оливкове масло | 60 г |
| Минеральная вода | 60 г |
| Сок лимонный | 60 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сухого тимьяна | 1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Он подходит для овощей, мяса, рыбы - для всего. У нас свинина. |

Все смешать.
Для цыпленка и свинины - 2 часа, для рыбы - полчаса. для овощей - 20 минут на маринование. Потом жарить, запекать и т.п. Вкус отличный!

Днем в Москве: 
















































...