Грибной соус к картофельным крокетам
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:04:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Это мое первое размещение на сайте с того момента, как я вышла замуж. Так с первого дня и готовлю любимому с "Поваренка". Извините, что фото нет, не планировала пока размещать. Спасибо Игруше за "Картофельно-сырные крокеты". |
Итак, начнем.... полукольцами нарезаем лук и жарим, потом к луку добавляем нарезанную соломкой морковь, тушим 10 минут, после к морковке и к луку добавляем грибы, тушим еще минут 10. В это время кубиками нарезаем помидор, нарезаем мелко чеснок, добавляем к помидору, разводим воду с томатом и добавляем к помидору с чесноком. Потом томатный сок с чесноком выливаем в грибы, тушим еще 10 минут. Добавляем специи и зелень и вот - готово... Хвалюсь Вам по секрету, что мужу очень понравилось. Сегодня и на работу отнесла. Посмотрим, что скажет подруга... )))Надеюсь, нечего не упустила...