Соус сацебели
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:06:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 93 |
Орехи грецкие | 200 г |
Лук репчатый | 210 г |
Уксус | 200 г |
Чеснок | 20 г |
Перец красный жгучий | 1 г |
Мята | 35 г |
Кинза | 35 г |
Соль | 20 г |
Бульон | 500 г |
Соус для мясных и рыбных блюд. |
Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной для мяса, рыбный для рыбы, сырой рубленный репчатый лук, толченый чеснок, соль красный перец и зелень! Соус готов, приятного аппетита!!!