Соус сацебели
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:06:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 93 |
| Орехи грецкие | 200 г |
| Лук репчатый | 210 г |
Уксус ![]() |
200 г |
| Чеснок | 20 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 г |
| Мята | 35 г |
| Кинза | 35 г |
| Соль | 20 г |
| Бульон | 500 г |
| Соус для мясных и рыбных блюд. |
Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной для мяса, рыбный для рыбы, сырой рубленный репчатый лук, толченый чеснок, соль красный перец и зелень! Соус готов, приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...