Соус рябиновый
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-17 22:10:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рябина | 2 л |
| Соль | 4 ст. л. |
| Сахар | 250 г |
Уксус ![]() |
250 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 1 ч. л. |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Не совсем обычная приправа. Замечательное добавление не только к мясу и рыбе, но и к простой жареной картошке и тушеной капусте! |
Рябину ошпарить -- обсушить, пропустить 2 раза через мясорубку, Добавить сахар , уксус, чеснок и пряности --все перемешать -разложить в банки и поставить в холодильник.
Подавать к мясу, рыбе да и просто кушать .
Приятного аппетита.
Выставляю рецепт без фото с надеждой выиграть "цифровик"

Вечером в Москве: 

















































...