Соус рябиновый
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:10:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рябина | 2 л |
Соль | 4 ст. л. |
Сахар | 250 г |
Уксус | 250 г |
Корица | 1 ч. л. |
Гвоздика | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Не совсем обычная приправа. Замечательное добавление не только к мясу и рыбе, но и к простой жареной картошке и тушеной капусте! |
Рябину ошпарить -- обсушить, пропустить 2 раза через мясорубку, Добавить сахар , уксус, чеснок и пряности --все перемешать -разложить в банки и поставить в холодильник.
Подавать к мясу, рыбе да и просто кушать .
Приятного аппетита.
Выставляю рецепт без фото с надеждой выиграть "цифровик"