Оладьи с рыбной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-17 23:23:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Молоко ![]() |
500 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 стак. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр колбасный | 30 г |
Зелень ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если вам надоели сладкие оладьи, то можно сделать соленые с рыбной начинкой, похожие на пирожки. Быстро и вкусно. |

Замесить тесто на оладьи: в кефир добавить соду (дать постоять 5 минут), яйца, щепотку соли, перемешать венчиком. Далее просеянную муку. Тесто - как густая сметана. Добавить мелко нарезанную зелень.

Начинка: с консервов слить жидкость, убрать хребты и размять вилкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить лук с рыбой и перемешать.
Сыр колбасный натереть на мелкой терке.

Сковороду хорошо разогреть, налить немного растительного масла, ложкой выложить тесто, далее ложку рыбы и сыр. Сверху - тонкий слой теста. Жарить оладьи на среднем огне, под крышкой, с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...