Оладьи с рыбной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-17 23:23:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 500 мл |
Яйцо | 2 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 стак. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр колбасный | 30 г |
Зелень | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Если вам надоели сладкие оладьи, то можно сделать соленые с рыбной начинкой, похожие на пирожки. Быстро и вкусно. |
Замесить тесто на оладьи: в кефир добавить соду (дать постоять 5 минут), яйца, щепотку соли, перемешать венчиком. Далее просеянную муку. Тесто - как густая сметана. Добавить мелко нарезанную зелень.
Начинка: с консервов слить жидкость, убрать хребты и размять вилкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Соединить лук с рыбой и перемешать.
Сыр колбасный натереть на мелкой терке.
Сковороду хорошо разогреть, налить немного растительного масла, ложкой выложить тесто, далее ложку рыбы и сыр. Сверху - тонкий слой теста. Жарить оладьи на среднем огне, под крышкой, с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!